Naikkan volume dan
untuk pengalaman terbaik
E-LEARNING

E-LEARNING MAN 3 JEMBER

Merupakan proses belajar mengajar yang yang dilakukan secara online sebagai sistem pembelajarannya.

MELALUI E-LEARNING MADRASAH, ANDA DAPAT MELAKUKAN VIDEO CONFERENCE YANG TERINTEGRASI DENGAN SISWA DAN STAKEHOLDER TANPA BATASAN WAKTU DAN GRATIS.

E-learning MAN 3 Jember memiliki 6 role akses diantaranya :
  1. Operator Madrasah (Administrator)
  2. Guru Mata Pelajaran
  3. Guru Bimbingan Konseling
  4. Wali Kelas
  5. Siswa
  6. Supervisor (Kepala Madrasah dan jajarannya)

LAYANAN:

Kelas Online

Fitur kelas online dari dari awal proses pembelajaran pembuatan standar kompetensi, RPP , materi pembelajaran, jurnal Guru, pengolahan penilaian harian KI-3 dan KI-4, ujian berbasis Komputer(CBT) hingga pengolahan nilai rapor.

Akses E-Learning

Tidak hanya Guru dan Siswa, E-Learning Madrasah menyediakan 6 akses login diantaranya Operator Madrasah, Guru Mata Pelajaran, Siswa, Wali Kelas, Guru BK dan Supervisor dimanapun dan kapanpun.

Madrasah Berbagi

Fitur yang akan menampung kreatifitas Madrasah diseluruh Indonesia untuk saling berbagi,belajar dan beramal mewujudkan Madrasah Hebat Bermartabat.

Forum Komunitas Madrasah

Madrasah emang bisa ?
Pasti bisa, karena kini Madrasah memiliki media sosial untuk saling berkomunikasi antara Guru dan Siswa, saling berkomentar dan berbagi ide atau gagasan.

VIDEO WISUDA
WISUDAPRODISTIK