• Sambutan Kepala Sekolah

Drs. Asyhar, M.Pd.I

Assalamu'alaikum wr.wb.

Para pengunjung yang dirahhmati Allah SWT, kami ucapkan selamat datang di situs MAN 3 Jember. Kami sadar bahwa di zaman yang sudah penuh akan era teknologi infomasi maka diperlukan sarana dalam penyampaian informasi terhadap publik. Selain guna menunjang pembelajaran juga untuk kemajuan suatu madrasah seperti kebutuhan informasi siswa, guru, orang tua dan informasi publik lainnya. Walaupun situs yang kami tampilkan belum sempurna, tapi kami akan senang bila mendapat masukan dari berbagai pihak.

Kami berharap dengan adanya media layanan informasi ini semoga dapat mewujudkan hubungan silaturrahmi yang lebih erat lagi, menambah wawasan, mempermudah dan mempercepat proses dalam mendapatkan info yang dibutuhkan.

Wassalamu'alaikum wr.wb.