• MADRASAH ALIYAH NEGERI 3 JEMBER
  • man03jember@gmail.com
  • 0336 322267

Pengumuman Hasil Seleksi PPDB Jalur PRESTASI

Berdasarkan Berita Acara Nomor :   284/Ma.13.32.03/PP.00.6/04/2021 tentang penerimaan peserta didik baru jalur Prestasi pada tanggal 29 April 2021 serta keputusan rapat panitia, maka hasil seleksi berdasarkan Tes Potensi Akademik dan Baca Al-Quran untuk penerimaan peserta didik baru jalur  Prestasi tahun pelajaran 2021/2022, ditetapkan dan diputuskan sebagai berikut :

1. Calon Peserta Didik yang diterima sebagai Peserta Didik MAN 3 Jember jalur Prestasi, telah memenuhi persyaratan administrasi.
  2. Calon Peserta Didik yang diterima sebagai Peserta Didik MAN 3 Jember jalur Prestasi, telah mengisi formulir pendaftaran.
  3. Calon Peserta Didik yang diterima sebagai Peserta Didik MAN 3 Jember jalur Prestasi, telah memenuhi kriteria kelulusan berdasarkan Tes Potensi Akademik dan Baca A-Quran yang telah ditentukan panitia.
  4. Calon Peserta Didik yang diterima sebagai Peserta Didik MAN 3 Jember jalur Prestasi, bila tidak lulus kelas 9 SMP/MTS, secara otomatis dinyatakan Gugur sebagai calon peserta didik MAN 3 JEMBER.
  5. Bagi Peserta Didik yang dinyatakan  lulus/ diterima jalur Prestasi, dapat mendaftar ulang, mulai Tanggal  03 Mei sampai dengan 06 Mei 2021 dengan menyesuaikan situasi, kondisi dan kebijakan terkait.
  6. Keputusan panitia bersifat final dan tidak dapat diganggu gugat.
  7. Nama-nama Peserta Didik pada point 1, 2, 3,  tercantum pada lampiran berita acara ini.

Demikian berita acara ini dibuat dengan sebenarnya dan hasil keputusan ini bersifat mengikat.

1. KLIK DISINI untuk melihat Berita Acara PMDP
  2. KLIK DISINI UNTUK INFO DAFTAR NAMA SISWA
  3. KLIK DISINI UNTUK CEK JADWAL VALIDASI DATA
  •  INFORMASI SERAGAM PUTRA :

• INFORMASI SERAGAM PUTRI :

NOMOR TELEPON YANG DAPAT DIHUBUNGI TERKAIT SERAGAM :

1. Hubungi WA Bu Siti Aisyah Klik Disini
  2. Hubungi WA Bu Rofin Nilawati Klik Disini
  3. KLIK DISINI UNTUK INFORMASI SERAGAM SELENGKAPNYA

Iya setuju

Tidak ada

ALUMNI CORONA 2020